мое сердце

Мое сердце открыто настежь,
И живет в нем, только,-Любовь!
Заходите, прошу Вас,
Здравствуйте, Гости!
Только просьба у меня есть одна!
-Не несите за пазухой камень, обиды,
Гвозди!
Не кидайтесь ими в меня!
Не получится радоваться -вместе,
Если радость омрачена,
Не растет она- светлая
На каменной почве зла...
Любит Солнце, Живую Воду,-
Осознание Добра!
Приходите, я -рада;;;;;;;,
Я встречу с Любовью,
Но и Вы приносите-
Любовь!


Рецензии