Доченька. Выходит дочка замуж...

Музыка, исполнение Игорь Канцев
Сл.Марина Борина-Малхасян

Послушать можно пройдя по ссылке в конце авторской страницы в разделе Ссылки на другие ресурсы.

Выходит дочка замуж…
Ну, так что же…
Волнуемся, заботясь и любя.
С тобой, принцесса, очень мы похожи…
Как пусто станет в доме без тебя…
На полках позабытые игрушки
Хозяйку будут помнить… Заходи!
В альбомах фото… Там друзья-подружки.
Пусть лучшее всё будет впереди!


Припев:

Доченька,
С тобой друзьями были, доченька,
Детсадик, школа, выпускной...
Доченька,
Тебе желаем счастья доченька,
Станцуй же с папой танец свой…
Доченька,
С тобой делили дни и ноченьки,
Всё было в жизни в первый раз.
Доченька
Мы вместе принца ждали доченька…
И вот невеста ты сейчас.


Теперь с любимым мужем будешь рядом.
Семья – работа, радость, благодать.
Друг другу станьте истинной наградой.
А нас желаем вам не забывать.
Пусть счастье на года, на жизнь продлится.
Звучит для вас любви живой мотив.
Ты вспомнишь детства лучшие страницы,
На белый танец папу пригласив.


Припев:

Доченька,
С тобой друзьями были, доченька,
Бежали вместе в первый класс.
Доченька,
Тебе любви желали, доченька,
И вот невеста ты сейчас.
Доченька…
Любви и принца ждали доченька,
И вот сегодня он с тобой…
Доченька…
За вас молиться будем, доченька .
Желать вам счастья будем, доченька,
Всегда и в этот праздник твой.

Доченька…


Огромное спасибо Игорю за песню!
Всем любви и радости!


Рецензии
Прекрасное поздравление! Счастья новобрачным! С уважением и добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   10.10.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Борина-Малхасян   11.10.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.