Мы на этой земле только странники...

Мы на этой земле только странники... -
Призовёт Бог к Себе  - и уйдём...
Ничего, что трудами здесь нажили,
Мы с собою не заберём!

Ах, душа, - Рай земной позаброшенный...
"Сорняками" - грехом заросла...
Неужели тропиночку к Господу
До сих пор ты, душа, не нашла?!

Соблазнилась благами земными ты...
Может хватит тебе почивать?!
Что в своё оправдание сможешь ты
На Суде перед Богом сказать?

Он даёт тебе время раскаяться
И ошибки свои осознать...
Постарайся, душа, ты исправиться,
Заработать себе благодать...
9 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии