Фея

Я увидел тебя случайно,
С той поры о тебе тоскую,
Словно встретил разгадку тайны,
Но не понял ещё какую.

Как влюблённый герой в романе,
Мимолётным...сражённый взглядом,
Прямо в сердце тобой был ранен,
Только раз оказавшись рядом.

Ты как будто из сказки фея,
Нет подобной на белом свете.
Словно дивная орхидея
С лепестками из самоцвета.

То летишь над землёю птицей,
То проносишься ланью гибкой.
И светлеют прохожих лица,
Заражённых твоей улыбкой.


Рецензии