Реальность АУ

Осень...  Октябрь...  Твое день рождения...
Кухня..   Из соседней комнаты  доносится  мат...
Дом опустевший...  Нет настроения...
В окнах  застыл увядающий сад.

Надо б смириться...   Все не так  уж и плохо,
Реальность   не греет? Никому нет дела...
Нечего ждать, сожалеть, да охать,
Минутная близость прошла, улетела...

Просто удобно...  Да  ничто и не держит,
Встал и пошел... Не такого хотела?
Кто-то  себя «любимого»  тешит,
Время  идет... Кофе - тонус для тела!

Съели салат... На душе усталость...
Компьютер... Клава... Пальцы стучат,
Рациональность... Бездушие... Удовольствий малость...
Не худшая доля ...    Молчащий  чат... 

                9 октября 2013


Рецензии