Верность

А волны взрываются брызгами,
Взлетая до самых небес.
И чайки кричат очень искренне,
Ритм сбивая сердец.

В моем телефоне пропущенных
Звонков штук, эдак, сто,
Разных моментов упущенных,
А мне просто пальцы свело.

Я, камни спиной ощущая,
На неба смотрю синеву.
Вот так и лежу, представляя,
Икаром как в небо взлечу.

И, вот, я уже на подлёте
К горячему солнца огню.
Меня вы теперь не вернете -
Я верность небу храню.


Рецензии