Этюд
Культура.
Общение.
Манеры.
Побольше бы Грандов,
Чтоб вытащить
Страну из деградантов.
Возродить информационную культуру
И физкультуру.
Общение,
Стыд и совесть,
Образованный ум,
Экранная новость.
В нынешнее время
Все решает торг
С оглядкой на Нью-Йорк.
Такие нынче времена
Актер играет роли
Ниже себя.
Что делать?
Надо жить,
В огне брода нет,
Гони ямщик
По дороге асфальтовой,
Ты герой
Джиповый, адовый,
Довольный собой,
Своей культурой
И физкультурой,
Да Homo не Sapiensкой натурой
Вперед крутые времена
Крутые ныне имена.
Свидетельство о публикации №113100903873