Тело небесное

Здравствуй  солнце,
Твое сияние потрясает душу,
Радует глаз, когда смотришь в оконце,
И вырывает свет наружу-
Свет изнутри из мозга, из глаз,
Ты отражаешься в нас.
Сеет сияние радость и счастье.
Свет исходящий радует чащу,
И на твоих восходах
Первые зреют всходы.
Тело небесное, радость земная,
Будь ты всегда  неугасаем.
И может быть не нужны разговоры
С телом небесным,
Но больше не с кем.


Рецензии