Фантом
Что приходит по каждому зову.
Полсекунды - от дома к дому,
Пол-Вселенной - от слова к слову.
И когда ты в своей постели
Плачешь тихо в свою подушку,
Я коснусь тебя еле-еле,
И шепну тебе что-то на ушко.
Но, исчезнув, я буду рядом,
Проявляясь частенько, быть может.
Чтобы просто обнять, взять тебя за руку,
Или просто покорчить рожи.
Нет, не ангел, скорее - призрак,
Не ушедший по чьей-то воле.
Я хочу быть тобою вызван,
Быть твоим хочу, просто, что ли...
Свидетельство о публикации №113100903803