У меня есть друг
Его зовут Ник,
Ему девятнадцать лет.
Он не то, чтобы груб,
Но иногда заряжает мушкет
Словесный.
И тогда нас с головой накрывает тупик.
Ник не курит,
Не ругается матом
И не пьёт почти.
Но когда открывает огонь-
Хочется убежать.
Не умеешь водить, но нажмёшь на газ,
Отомкнёшь ручник.
И впервые постараешься
Больше не вспоминать.
Ник не глуп,
Не рассеян,
Он просто
До колик
Упрям.
(Как осёл)
Он не понимает,
Когда говорят
ему "Нет".
Повернётся вспять,
Разберётся сам
И получит сан.
Вообщем Ник идиот,
Каких ещё не видывал свет.
08.13
Свидетельство о публикации №113100903783