83

Нас меняет то , что мы любим.
Те , без кого наша жизнь пуста.
Без кого мы не можем дышать ,
Без кого не начать жизнь с нового листа.

Нас меняют те , кому жизнь посвятили ,
Кому дали верности обет.
Для кого в темной квартире
Мы идем , и включаем свет.

Нас меняют радость и близость с любимыми ,
Смех , улыбки дорогих нам людей.
А не фальшивые игры с чувствами
Дешевых , бездушных ****ей.

Нас меняет счастье взаимное ,
Долгие разговоры перед сном.
Те , кто может с тобой поделиться
Своим сокровенным теплом.


Рецензии