К Твоим рукам хочу я прикоснуться

Как хорошо, когда Любовь!
К Твоим рукам хочу я прикоснуться,
Чтобы прошла печаль моя и боль,
Чтоб мне в Твоих объятиях проснуться…

Любовь Небес, услышь меня -
Моей души молитвенные строки…
В ночи их слышит сонная луна
И посылает звезд далеких вздохи…

Взгляни на слезы, о Любовь,
Подай же руку! Дай мне ободриться,
Чтоб обрести в Тебе мне силу вновь
И благодатью Вечною напиться…

Поверь, Любовь, моим словам!
Я пред Тобою сердце раскрываю…
Ты прикоснись к заплаканным глазам
И будь со мной, прошу, я так скучаю...


   Анна Кускова 2

Любовь разлита к небесам,
И к милостивейшему Богу,
Его мы верим Чудесам,
Он снимет нам с Души тревогу.
И всемогущею рукой,
Избавит от страданий, боли,
Пока Он держит шар Земной,
Над мраком бездны на ладони.
Пока мы дышим и живём,
Пока к звезде зовёт дорога,
И каждый в Дом Отца ведОм,
Любовью благодатной Бога...

        ...

Гула Валентина Ивановна

Я преклоняюсь пред тобой, Любовь
И дверцу сердца отворяю,
И повторяю вновь и вновь:
Тебя, Господь, мой Бог, благословляю.


Рецензии
Я преклоняюсь пред тобой, Любовь
И дверцу сердца отворяю,
И повторяю вновь и вновь:
Тебя, Господь, мой Бог, благословляю.
С любовью.

Гула Валентина Ивановна   14.10.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, пусть всегда Господь живет в наших сердцах!
С благодарностью и теплом души,

Раиса Дорогая   14.10.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.