Люблю почти вслепую

Люблю почти
Вслепую,
Подозревая,
Что не совсем
Люблю.
Так получилось,
Что стихов тропа
Всё сделала сама.
И я иду по ней
Навстречу Вам.
И посмотрим
Там,
Что выйдет
Из похода моего.
Вдруг убежать
Захочется
Подальше.
9 октября 2013 года.


Рецензии