Опять тоска о мысли и покое...

Опять тоска и мысли о покое -
      Просвета нет,
И вечная борьба с самой собою
      Все тридцать лет.

За покаяньем - новые невзгоды
      И цепь грехов.
Я устаю от мерзкой непогоды
      Своих стихов.

И от сплошных туманных переливов,
      От звона фраз.
Хочу быть просто глупой и счастливой -
      В который раз!

                12 октября 1993


Рецензии
Талантливо! Как жаль, что автора уже нет. Светлая память... С грустью. ЛЮ

Лючана Азарнова   29.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.