Наверно, на беду?..
Пусть разобьют они тебя о скалы,
Но только, думаю, и этих бурных волн
Тебе, чтобы разбиться, будет мало.
Судьба, наверно, на беду
Тебя кремнёвой волей наградила.
Ты так упрямо лямку и свой крест несёшь,
Что не избавишься от них и на краю могилы.
А ведь устала, ох, устала!
Но убеждать – напрасный труд.
Расслабиться и отдохнуть, мой милый,
Такие могут, лишь тогда, когда умрут.
Свидетельство о публикации №113100903670