Шут и король
Потерянная в мире
Невежеств ДУША,
Затерявшаяся в небытии.
Страдалица попавшая
В услужении злого короля.
Жаль мне тебя жаль)))
Не могу просто бросить,уйти.
Выход есть! Ни к чему печаль.
Ты так сам захотел, твой удел.
Право выбора....снова типа апрель.
Только шутки твои всё грустней.
Жаль мне тебя жаль)))
Ты ведь молод и жизнь не прошла,
В твоих заботливых руках семья.
А всё что в чёрном замке, за этим не гонись.
Обман, проказы насмешливого короля....
Ты всё же божье дитя, тебе за ним нельзя.
Жаль мне тебя жаль)))
Не слушай никого, что в мире пустота.
Смешить по - доброму твоя стезя.
Злобным внушениям не верь....
Что выдохся и в творчестве перегорел.
Ты просто чувствуй, где твой предел.
Жаль мне тебя жаль))))
Вижу самоиронии,безысходности боль.
Услышь своё сердце - защита твоя;
Любви вселенской в тебе пароль.
Открой его скорей, открой....
И светом чудным короля покрой.
Шут милый, ПРАЗДНИК - твой девиз.
От искажения образов очнись....
И не увязни крепко в лапах короля.
Не оголяйся перед ним, всё это зря.
Дари улыбку людям! Верим мы в тебя!
Свидетельство о публикации №113100903667