Никого не надо удерживать

Никого не надо
Удерживать,
Никого.
Всё держится
Само,
Без нас.
И мы тут
Ни при чём.
Какими родились -
Такие есть.
Нас воспитали,
Мы учились
И создали
Среду вокруг
Себя,
Которая
Всё держит
Или гонит.
Или притянет
Вас на век.
Мой милый
Человек.
9 октября 2013 года.


Рецензии