Знаю я, что жизнь не синица...

ЗНАЮ Я ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СИНИЦА
И ЕЁ В РУКАХ НЕ УДЕРЖАТЬ
ЗА ГОРАМИ ,ДОЛАМИ СВЕТЛИЦА
БУДЕТ МЕНЯ В СЕРДЦЕ СВОЁМ ЖДАТЬ
*********************************
С НОЧИ ЛИК ЗАРЁЮ ГОВОРЛИВЫЙ
УЛЫБАЛСЯ ЗВОНКОЮ РЕКОЙ
В ГОЛУБЕНЬ НЕБЕСНОЮ СЧАСТЛИВЫЙ
ОЧИ ВОСХИЩАЛ Я В СВОЙ ПОКОЙ
********************************
ОТ ОЗЁР ДЫМИЛСЯ ВЕТЕР СМЕЛЫЙ
С БЕЛОЮ ЛЕБЁДУШКОЙ УТРА
И В СВИРЕЛЬ ДУШИ ВО МНЕ УМЕЛЫЙ
РАЗГУЛЯЛ МЕНЯ ДО ВЕЧЕРА
********************************
ВНОВЬ ОПЯТЬ РАСКИНУЛАСЬ УЗОРНО
КАК НАД ПОЛЕМ В АЛЫЙ БАГРЯНЕЦ
ГОВОРИЛА ЛАСКОВА ЗАДОРНА
МИЛАЯ В МОЙ ЗВОНКИЙ БУБЕНЕЦ
*******************************
ЗА ТУМАННОЙ ДЫМКОЙ ВЕСЕЛИЛАСЬ
В ОЧИ СИЯ ЛАСКОВАЯ ДРОЖЬ
ДОРОГА СВЕТЛИЦА ПОСЕЛИЛАСЬ
В СЕРДЦЕ В РУКОТВОРНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
************************************
ЖУРАВЛИ КУРЛЫЧУТ НЕ ДОГОНИШЬ
И СИНИЦУ ВСЁ Ж НЕ УДЕРЖАТЬ
ЗНАЮ Я ЧТО ТЫ В МЕНЯ ОБРОНИШЬ
СВОЮ ЗОРЬКУ ЧТО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
*********************************
*********************************


Рецензии