Я, исповедуюсь - Себе...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Я, исповедуюсь – Себе,
Я, исповедуюсь – Душе.
Хочу себе я всё сказать,
Что от себя могу скрывать?

Паденья, горести, обиды,
Мы,  в жизни ими, только биты.
Раскрой же душу, нараспашку,
Пойми себя, сними поклажку!

Сними свой груз с себя,
Открой все двери – в Бытия!
И от себя не уходи,
Надейся в лучшее, и жди!

Пусть, всё плохое уйдёт – в ночь,
С лица ты снимешь маску прочь,
И будешь чист, перед собой,
В соединении с душой.

С тобой, душа всегда твоя,
С тобою – мир и красота.
Ты, верь ему, как никому,
Надейся в лучшую звезду.

Живи, творя – Себя, всегда,
А исповедуйся – Любя!
Кто может удержать порыв,
С тобой сейчас, весь этот мир.

Я, исповедуюсь – Себе,
Я, исповедуюсь – Душе,
Я, исповедуюсь тому,
Я для кого, сейчас живу.

Я, исповедуюсь всегда,
Я – Жизнь, и жизнь во мне, всегда!   


 

 


Рецензии