Дай шанс мне пожить

Напьюсь от того,что я умираю.
Ведь жить,так охота теперь...
И медленно,
          медленно свеча догорает,
цепляясь за все огоньком.
Зачем ты такая?
Что гложет тебя?
Иль ты обожглась так,
что не веришь в себя?
Дай шанс мне пожить,
ты меня убиваешь.
Во взгляде твоем пустота.
  К тебе достучаться ,
  совсем не возможно.
  Ну как доказать,что все хорошо?
  Ведь жизнь такова,
  и люди в ней тоже
  умеют любить навсегда.
Ведь я умираю,ТЫ слышишь?
Ты черствая стала совсем.
Как парусник ты одинокий,
блуждаешь по жизни своей.
  Согрей меня на груди,
  и крепко меня обними,
  ты тихо мне шепни:
  Живи,моя  Любовь,живи...


Рецензии