Такое нынче состоянье

Пастелью мягкие тона.
Поток у мыслей очень плавный.
Безмолвна строго тишина.
Возможно этот день-он главный.

Ты на пороге,у черты.
За нею всё ведь по-другому.
Решенье надо принимать.
Тебе решать,а не другому.

Судьба порой даёт нам шанс,
Чтоб в жизни сделать измененья.
Но "до" и "после" секунды лишь...
И не вернуть назад мгновенья.

И сделать твёрдый шаг вперёд-
Дано не каждому однако.
Коль смелым ты рождён-шагай!
И будь как знак твой зодиака...

Пастелью мягкие тона.
На кресле шкура белым мехом.
Из чашки кофе аромат
И шоколад с лесным орехом.

Тебе уютно и тепло.
Приятной музыки звучанье.
Решенье примешь ты к утру.
Такое нынче состоянье...


Рецензии
Кому-то в офис, кому-то на лекции
Кто-то на метро, кто-то на «Лексусе»
Все спешат по своим делам
И только я опять в хлам.

Бигден   09.10.2013 11:51     Заявить о нарушении