Уверена?
Часы твои на час всего спешат,
Торопят время.. Суматошен дом...
Всё тяжелее в нём тебе дышать.
Стихи. Сомнений ворох. Суета
Вверх дном переворачивает жизнь.
А жизнь твоя...
не та,
не та,
не та!
Лишь череда зовущих выпить тризн.
Уверена ли? Радуга стихов
Становится забавною игрой.
Даруешь многим золото из слов,
И не один поэт согрет тобой.
И образ тайны тает, и портрет,
Воспетый лирой в северных снегах,
Наполненный таинственными "нет",
Сменяется восторженными "да"...
Свидетельство о публикации №113100900359