Валерьянка, я и кофе

Я в кофе добавляю валерьянку,
Бывает, и пустырника плесну...
Прости мне, боже, эдакую пьянку,
Но дай прожить ещё одну весну.
Всего одну, но долгую такую,
Как та любовь, что у меня в груди.


Рецензии