Официант. Еще немного водки

Официант. Еще немного водки.
Я очень пьян,  но я хочу еще.
И уберите ваши скоровородки
Чтоб в этот вечер мне забыть ее.

Официант. Послушай. Я нормальный.
Работа. Дом. И полная семья.
Но от нее я кажется провально
Попал в капкан. И выбраться нельзя.

Послушай малый. Женщины – несчастье.
Они наш рок и наша благодать.
Тащи стакан и двести граммов счастья.
Звонит зараза. Быстро рассчитать


Рецензии
Очень точно. Редко когда юмор и тоска уживаются так гармонично..

Юлия Лебедева 3   09.10.2013 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля. мне очень приятно. )

Анна Ворончихина   09.10.2013 11:54   Заявить о нарушении