***

А вдруг твои губы из меда?
А вдруг твои руки блаженство,
Душа - лучик солнца восхода?
Одно знаю: ты - совершенство!
И речь твоя - сладкая песня,
Глаза - блеск росы утром ранним!
Я верю: нам должно быть вместе,
Враждой мы друг друга не раним!
Но чем я тебя заслужила?
За что это счастье досталось,
которое вмиг полюбилось? -
Оно ведь родным показалось!


Рецензии
Тёплое стихотворение, полное чувств.

Сергей Мельников 62   11.10.2013 09:21     Заявить о нарушении