Свободные души друг друга находят

Ночь скребется к спящим рядом,
В руках ночИ флакончик с ядом.
Ночь стучится к спящим врозь,
НочИ пробраться удалось.

В мешке у нОчи сновидения,
Кому покой, кому забвение,
Не всем проснуться суждено,
Сон не сеанс, мы не в кино.

Близкие люди планеты Земля,
В разные лягут земные поля,
Разные люди к могилам приходят,
Свободные души друг друга находят.


Рецензии