Если наглое тачилово обошло на трассе вас
Обошло на трассе вас,
Существует на мочилово
Право каждому из нас!
Подрезаем у обочины
Мудака, что так втопил.
Из тачилы навороченной
Вынимаем всех терпил!
Бьём бейсбольной битой вдребезги
Фары, стёкла, зеркала,
Если не по-человечески
Чья-то наглость довела!
Свидетельство о публикации №113100903530