***

Временами тушь расплывается
над глазами и мечты уплывают
вместе со слезами, я иду а
ноги уже сбиты в кровь,
я что-то забываю, а моя
любовь, которая всегда была рядом
со мной, но увы я не
стала его женой, иногда приходят
сомнения порой, что-то творится
последнее время со мной.
   Забывала куда идти и не вижу
дороги, мне дороги любви пороки,
мои мечты которые живут во мне,
это самое лучшее на земле.
Люди плюют порой в душу, а ТВ иди
вперёд и никого не слушай,
настал твой черёд отбиваться
тузами. В аду или в раю мы
свидимся с вами.
   Достали людишки со своими
Проблемами, пытаются, пытаются
найти дилеммы, как заябали
все эти запреты, уже карей
наступило бы лето.

(боюсь влюбится безнадёжно.
И затронуть прежнюю дробь сердец.
С которой нахожусь невольно,
 А он не хочет со мной под венец.

31. 01. 09.)


Рецензии