Я шёл по следу у весны

Открою лист,… уставлюсь тупо…
Вот что ты хочешь от меня?..
Опять любовь?.. простите,… глупо…
Ну, для проформы только,… для…
Слова – до дыр,… с тобой, затёрли…
Любимый, милый, кот, казёл…
Тут чувства,…были,… хась,… и спёрли…
От свадьбы,… нам,… остался стол…
На нём – сухарики,… окурки…
До свадьбы был,… красив и чист…
Любовь – привычка,… мысли - в дурке…
Зачем открыл я…. чистый лист?

2013.10.09


Рецензии