***

Зри  розовых  кустов  оттенки на  тропе,
И  солнце, и в зените  настроенье!
Замученной  житьём,  озлобленной  толпе
Не раскрывай  души.  Иное  мненье
О  собственном  духовном  бытии
Храни  в  очищенном  сердечном  храме.
Дабы  с тобой  и в будущие  дни
Осталась  истина  в  уме,  не на  бумаге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.