Новый мир

Новый мир я создам для тебя,
Разными красками я разукрашу его
И там ясным днем  я встречу тебя
На пироне города теплого.

На твоих глазах лишь слезы,
Слезы счастья, адресованные только мне.
Но это все мои лишь грезы.
И этот мир является мне во сне.

Но зато я там всегда с тобой
И мне плевать на все остальное,
И все расстояния между нами долой,
Ведь ты у меня на свете самое дорогое.

И в реальном мире я хочу уйти с тобой
Далеко-далеко за дальние небеса
От мира сего туда, где твои глаза
Увидят милый прибой морской.

И там новый мир я создам для тебя,
Разными красками я разукрашу его,
И там ясным днем  я встречу тебя
На пироне города теплого.

Этот мир будет так же реален, как и ты.
Просто возьми и ко мне приди.
Можешь на мои мечты взглянуть с высоты,
Но ты послушай, что сердце говорит в груди.

Оно с тобою хочет быть всегда,
Но ты скажешь: «нет» , и так много лет.
И, как всегда, не будешь никогда.
И это я слышу каждый раз в ответ.

А мне так хочется с тобою быть,
Ибо лишь ты мне дорога.

И там новый мир я создам для тебя,
Разными красками я разукрашу его,
И там ясным днем  я встречу тебя
На пироне города теплого.


p.s.
песенка


Рецензии