Песня гуляк
А мы по краешку шагаем,
Вино пьём с раннего утра,
И что нас в жизни ждёт – не знаем,
Но помирать нам не пора
Мы смерти вовсе не боимся,
На жизню смотрим свысока,
Всегда поём и веселимся,
Покуда крепкая рука
Берём от жизни, всё, что можем,
Но только окромя тюрьмы,
Не дай нам оступиться, Боже,
Не доводи нас до сумы
Мы все весёлые ребята,
Разгула славные гонцы,
И лишь в одно мы верим свято –
Нам рано отдавать концы
Мы завсегда на всё готовы,
Пропьём отца, пропьём и мать,
Нам не нужны совсем обновы,
Нам лишь бы только погулять
Мы не имеем жён, однако –
Девиц весёлых полон свет,
Но их, девиц, любой гуляка
Ведёт в отдельный кабинет
При перестройке всё бывает,
Скажу вам снова и опять –
Здесь каждый что-нибудь теряет,
Но нам-то нечего терять
Мы веселимся и гуляем,
Но если вдруг наступит крах
От своего не отступаем –
Умрём с бутылкою в руках
28.07.2013
Свидетельство о публикации №113100903439
Мать родную продадим...
Не нужна жена и дети,
Во стакан один глядим...
С улыбкой,
Нина Семушина 25.01.2014 12:52 Заявить о нарушении
Что,мол, внезапно грянет гром,
Мы ничего не потеряем -
Ведь мы-то выпивши умрём...
Поддерживаю, Алексей.
Алексейив Кузнецов 25.01.2014 15:09 Заявить о нарушении