Осенний день, ты мне милей...

Осенний день,ты мне милей
Жары и лета изначально.
Даже весна душе моей
И непонятна,и печальна.

На бабье лето сухо,ясно,
Гром к долгой осени гремит.
Я чувствую себя прекрасно,
Пусть даже дождик моросит.

Встречая осень золотую
Сентябрь затеет листопад,
Пусть ветерок прохладный дует,
И все же осени я рад.

Осенний лес все реже,реже,
Все тише птичьи голоса.
Родной природе,как и прежде,
Вновь отзывается душа.

16.07.13.


Рецензии