Прости...

***
Я встану на колени пред тобой,
Плевать на гордость, я молю прощение,
Ты не гони меня, ты  сжалься надо мной,
И выслушай простые объяснения!
***
Прошу прощения, за каждую секунду,
За каждый миг, что был я без тебя,
Прости меня, за каждое мгновение,
Которые, прожил я, для себя!
***
Прости, за не подаренные розы,
За летний день, прошедший без тебя,
Прости меня за каждую слезинку,
Что по ночам роняла без  меня!
***
За снег прости, за дождь, прости за осень,
Что я не смог тебя закрыть от них,
Ещё, конечно, виноват я очень,
Что дар такой, не смог я оценить!
***
Я на тебя смотрел, как я смотрю на женщин,
Чуть снисходительно, мол, знаю, что моя,
А  ведь Господь  что, удостоил чести,
Тебя,  послал на встречу, ДЛЯ МЕНЯ!
***
А я ведь даже не придал  значения,
Ну, мало ль женщин было у меня...
Теперь у Господа вымаливаю прощенья,
За слепоту свою, что в сердце у меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии