9 октября!

Октябрьский холод нас сближает,
Друг друга греем пламенем сердец,
Никто из нас ещё не знает,
Какой всему будет венец!
Уйдёт ли от меня подруга?
Придут ли новые друзья?
Покрылась золотом округа,
И серебром сверкает голова!
Тужить мы вовсе разучились,
Фортуна вновь зовёт вперёд,
И чтобы в жизни не случилось,
Мы вновь отправимся в полёт!


Рецензии