Дар осени

Октябрь наступил и роща отдыхает
 Роняя желтый лист в поникшую траву.
 Но солнце еще здесь , среди ветвей блуждает
 И яблочко последнее я с веточки сниму.
 Оно уже янтарное и соком налилось.
 Подарком доброй осени и для меня нашлось.
 А ветер обрывает последнюю листву...
 Земле покров свой дарит на долгую зиму.


Рецензии