А, что мы знаем о себе
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
А, что мы знаем о себе?
А, интересно знать тебе и мне?
Ты, разберись с собой,
Прочти себе свой приговор…
А, что мы знаем о себе?
Бежим, куда – то, в суете,
Не можем заглянуть в себя,
Узнать, где правды свет - огня…
А, что мы знаем о себе?
Себя казним, мы в глубине,
Все страхи прячем далеко,
А, знаем место, мы своё?...
А, что мы знаем о себе?
Живём, как будто бы во сне.
Пытаемся себе сказать,
Что надо жить, не умирать!...
А, что мы знаем о себе?
Всегда, покорствуем судьбе,
Себя, не можем проявить,
В себе, весь страх свой – победить…
А, что мы знаем о себе?
Кто, это скажет, громко мне?
Мы прячем всё своё – в душе,
А отдаёмся, лишь мечте.
Свидетельство о публикации №113100903378