Ты для меня останешься единым
Вернись ко мне, хотя бы талой тенью.
Я двери распахну навстречу сну.
Что не придёшь - я в это не поверю.
Вернись дыханьем тёплым от лучей.
Иль,может, обернёшься льдинкой стылой ?
Побудь со мной, хоть шёпотом ручья,
Иль просто - узким листиком от ивы.
Вернись, мой милый, песней лебедей ;
Пригладь рукою лёгкой мне седины.
И чем бы не вернулся -знаешь сам,
Что для меня останешься единым.
Свидетельство о публикации №113100903370