Она- жемчужина в росе...

Она- жемчужина в росе,
что бриллиантами сияет!
И мир душою постигает
Неторопливо- не как все...

Она- алмазная роса
На краешке благого лета...
Она- октябрьские сюжеты,
Она-души моей глаза...

Она- природа-мать сама...
Она- душа моя родная...
С ней смыслы жизни постигаю...
С ней- отступает ночи тьма...

Она- волшебница сама-
Не от беды, не от разлуки,
Не от безделья, не от скуки-
Но вдохновения весна!!!

9,10,13 10,15ч
экспромт)


Рецензии