Мне хочется кричать, кричать от счастья

Мне хочется кричать, кричать от счастья
И миру сему счастье лишь дарить!
Но как он смог, среди горы ненастья
Полуживую душу оживить?
Его слова - чарующая сила,
Растопит его сердце даже сталь!
Я небеса давно о нем просила,
И он уже давно о нас мечтал.
Я вновь живу, мне радостно отныне,
Хочу мечтать, творить, любить, любить!
Я об одном прошу тебя, любимый:
Не смей мне снова душу загубить!


Рецензии
Мечтайте, творите, любите! Хорошо! Успехов! С теплом.

Сергей Мельников 62   11.10.2013 09:24     Заявить о нарушении