В семейке вашей пополненье. Поздравляем!!!
Дочурку вам Господь послал.
Смотрю на внучку с наслажденьем,
Как на немеркнущий кристалл...
Ещё один цветок в букете.
Пока - он маленький бутон.
Вы за него теперь в ответе:
Как развиваться будет он?
Желаем мы вам, дорогие,
Чтоб с материнским молоком
Вы заложить смогли простые
Дочурке истины о Том,
Кто полюбил любовью вечной,
Кто жизнь Свою за всех отдал,
И там, на дланях, Кровью смертной
Её Кто имя начертал.
Растёт здоровой пусть малышка
И набирает быстро вес,
Не будет пусть плаксивой слишком,
А в сне пусть будет перевес.
Пусть радостью вам в жизни будет,
Пусть в послушании растёт,
Христа Спасителя полюбит
И по Его стопам пойдёт.
А вам, Господь, дай мудрость Свыше,
Чтоб воспитать её смогли
Во Свете Божьем, и услышать:
"Венец за труд вы обрели!"
Поздравить вас в конце желаем,
Родные доченька, сынок!
Вашу семью благословляем:
Да будет с вами Господь Бог!!!
С любовью, родители.
Свидетельство о публикации №113100903324
Жюр22 22.03.2016 08:53 Заявить о нарушении
Анастасия Арвада 22.03.2016 19:15 Заявить о нарушении