Влюбленная, но всем чужая...

Стоит березка с тишиной,
Никто не трогает покой,
Вся в серебре и золотая,
Влюбленная,но всем чужая...

Одна, красуется собой...
Постой...Недалеко герой...,
Сребристый тополь с небесами
И клен ветвистый её ранил...

Стройна, ветвями горделива,
Листва шумит,поет красиво,
Неумолкающий восторг речей,
Её цветущий золотой Орфей...

На ветке с лирою сидит
И тихим шепотом пьянит...
Нет краше женщины одной,
Она в любви,но ждет...Кого?

Но это тайна...Милый кто?


Рецензии