Он светел, словно белый снег

Денис прекрасный человек,
И у него ведь всё на месте.
Он светел, словно белый снег,
Прекрасен, как сосиска в тесте.
Такой же длинный и красив,
Он строен и высок слегка.
Улыбчив он и не злоблив,
Ведь жизнь его почти легка.
Денис – практически модель,
И у него прекрасный стан.
Он Умен, как Фернан Бродель,
И музом нашим нынче стал.
Какой прекрасный образец,
Практически вымЕрший вид.
Он разбивает наш сердец,
Оно отчаянно болит.
Какие глазки, что за брови,
Какой прикольный причесон!
Денискиной бы выпить крови
И влить в него одеколон.

25.10.2001
/совместно с Предигер Дашей/


Рецензии