Монолог эго
И удары в одни ворота
Мне не нужен хитрый посредник
Мне нужна на себя работа
Мне не нужно от всех оправдание
Крик не искренней похвалы
И искусственное сострадание
От немой и глухой толпы
Мне не нужен духовный учитель
Учителей у меня хватает
Мне нужна лишь простая обитель
И Семья, что меня понимает!
03 октября 2013 года 14 часов 15 минут
Свидетельство о публикации №113100903243
Игорь Муратов 11.10.2013 16:19 Заявить о нарушении
А так всё в порядке!
Дмитрий Юдин 3 12.10.2013 07:45 Заявить о нарушении