Я, мир люблю - за красоту

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")





Я, мир люблю – за красоту!
За вечный полёт движенья,
Его, я в своём сердце берегу,
Он мне, как наслажденье…

Я, мир люблю – за красоту!
В нём столько много – Света,
К нему, тянусь, иду, лечу,
Как, вся планета…

Я, мир люблю – за красоту!
Его величье красок.
Как, хорошо, я в нём – Живу,
В нём столько много ласок…

Я, мир люблю – за красоту!
Игривость, безмятежность,
Его, наивную игру,
Где, выигрыш – Вечность…

Я, мир люблю – за красоту!
Что мне приносит – Радость.
Его, простую чистоту,
Душевную, всю сладость. 


Рецензии