мое одиночество меня добивает депрессиями
Меня добивает депрессиями,
Бутылками меня выпивает,
Пугает приступами
Беспричинной агрессии,
Высматривает сериалами,
Вылеживает диванами,
Разварачивает к стене лицом
И оставляет лежать,
Кровоточить ранами ...
Свидетельство о публикации №113100900323