Есть такие места на планете...

Есть такие места на планете,
от которых исходит сила...
Там всегда все счастливо- красиво...
Там всегда мы- природы дети...
Есть такие места на планете,
где улыбчиво все и  свято...
Где всегда мы душой богаты...
Где всегда мы- лишь Божьи дети...
Независимо- сколько лет нам...
Есть такие места на свете...

9,10,13 10,05ч
экспромт)

Фото- Наталья Казанцева )


Рецензии