Наш мир не склонен к улучшенью...
Хоть бей во все колокола,
В нём только личное - мишенью,
В десятку пуля, чтоб легла:
Желанья выстрел, чтоб был точен -
Наживы, чина ли, и благ...
Мне в этом мире трудно очень,
Наверно, скроен я не так...
Свидетельство о публикации №113100903148