Силлабы можешь проглотить. Экспромт

            ВИКТОР КУЛЛЭ

 Я исчислял в своих силлабах,
 где дважды два добра и зла.

 А ты была простая баба
 и тосковала без тепла,
 без наказующей ладони,
 без окрика “пойдем домой”…

           ***

Мне твои вирши надоели.
Силлабы можешь проглотить.
ВиктОр, подумай в самом деле:
Ужель тебя могла любить?
Простая баба я - так что же?
Прощай. И навсегда забудь.
Добро со злом исчислю тоже
И потоскую с кем-нибудь...


Рецензии