Творите, творите, дарите!

                ВАМ, МОИ ТВОРЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ-
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

ТВОРИТЕ, ТВОРИТЕ, ТВОРИТЕ!
ЛЮБОВЬ С КРАСОТОЙ ДАРИТЕ!
ПРЕКРАСНОЕ НАХОДИТЕ-
НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ОТКРЫТИЙ!

НЕ КАЖДЫЙ КРАСУ УВИДИТ-
СБИЛИСЬ ИХ ДУШ НАСТРОЙКИ...
ПРЕКРАСНЫХ СТОЛЬКО СОБЫТИЙ
У ЖИЗНИ-МГНОВЕНИЙ СТОЛЬКО!

ВЫ ИХ ПОДАРИТЕ ЛЮДЯМ,
ЧТОБ СТАЛИ ДОБРЕЙ И ЛУЧШЕ!
И БОГ ВАС ТОГДА НЕ ЗАБУДЕТ-
И ВАМ УЛЫБНЕТСЯ СЛУЧАЙ!

УЛЫБКОЙ- КАЖДЫМ МГНОВЕНЬЕМ
СВЕТИТЕ ДРУГИМ, ДАРИТЕ!
У СЕРДЦА ОДНО СТРЕМЛЕНЬЕ-
ЛЮБВИ ОКЕАН НАИТИЙ!

9,10,13 9,50Ч
ЭКСПРОМТ)

Фото-Наталья Казанцева)


Рецензии